临漳新闻>>临漳新闻聚焦

临漳开展秋季农村公路养护

2018-09-06 10:28:26 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提高农村公路养护水平和通行能力,临漳县因地制宜制定养护方案,扎实开展农村公路养护管理工作。

该县交运部门严格落实管养责任,按照谁分管谁负责原则,确保责任到人,层层细化。结合农村公路实际情况,他们高标准开展农村公路日常养护,全面加大路肩、边沟整修和杂草修剪清除力度,确保公路路容路貌整洁美观。同时,他们全面加大巡查力度,及时发现道路养护工作存在问题及安全隐患,制定整改方案,为群众出行打造安全舒适的通行环境。(记者谢国英)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:比较好的同城交友app  国际交友app排行榜  不需要验证手机的交友app  交友app软件  诱导交友支付app源码  比较火的交友app  韩国交友app推荐  寂寞交友app靠谱吗  听声音交友的app  视频交友app  同城视频交友app是真的吗  香港人用什么交友app  交友源码app  语音交友app情色内容泛滥  拉拉交友app有哪些  网易交友app  真心交友的最靠谱app  附近人交友app  拉拉交友app有哪些  交友app涉黄