临漳新闻>>临漳新闻聚焦

临漳县大力培育创新主体

2018-09-04 11:02:48 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

全市科技创新大会召开后,临漳县政府召开第13次政府常务会议,深入贯彻落实全市科技创新大会精神。

该县结合科技创新工作,拟定了《临漳县科技创新三年行动计划(2018-2020年)》并完成了征求意见工作,进一步加大《临漳县促进科技型中小企业发展政策措施》的落实力度,制定了《邺城人才绿卡管理办法(试行)》《关于推进县域科技孵化平台建设的实施意见》两个专件并提交政府常务会审议初步通过。

该县结合《“走访百位博士,促进经济发展”活动实施方案》安排,充分利用与河北工程大学的全面战略合作伙伴关系,通过抓县校合作、人才引进和成果转化,提升县域科技型中小企业的自主创新能力。同时,加大高新技术企业和科技型中小企业的培育力度,推进县域科技孵化平台和市级创新型研发机构建设。(记者赵瑞瑞)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2018-08-25 16:22:37邯郸临漳县发现明代万历年间墓志铭 距今已有432年
  • 2018-08-23 10:47:34自筹自建助力美丽乡村 临漳前小庄村有了大变化
  • 2018-08-23 09:56:23河北临漳:“废弃坑塘”变身“城市绿肺”
  • 2018-08-23 09:50:16河北临漳发现13张地契 最早为清康熙九年
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:陌生交友app  哪个app容易交友  免费的交友软件app  聊天交友app花钱  聊天交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  国外高端交友app  婚恋交友app下载  2018聊天交友app软件排行  相亲交友app推荐  视频直播交友app  好用的相亲交友app  陌生交友app台湾  国外交友约会软件app  全球交友软件app  韩国高门槛交友app引争议  恋爱交友app  有星球的聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  同城交友app真的假的