临漳新闻>>临漳新闻聚焦

临漳聚力创城

2018-04-20 10:44:22 来源:邯郸晚报
进入移动版,省流量,体验好

4月13日,临漳县正式启动创建全国文明城、全国卫生城暨开展移风易俗倡树文明新风活动。

启动仪式上,志愿者队伍、商户、环卫工人、师生代表等上万人参加签名活动,坚定“创则必成”的决心。“‘创城’赶走了肮脏和陋习,留下的是干净和文明。”该县文明办相关负责人告诉记者,无物业管理的老旧小区是文明城市创建的难点,近年来,经过道路整修、管道改造、绿化建设等工程,不少老旧小区脱胎换骨,展现新面貌。

据了解,该县于去年成为省级文明县城,并荣获全国文明城市提名城市。创建全国文明城、全国卫生城工作启动后,全县干部群众凝心聚力,全力推动创城工作。(记者郭晓月通讯员王俊平)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:2017婚恋交友app  有星球的聊天交友app  韩国交友app推荐  2015婚恋交友app排行榜  日本人用的交友app  好玩的交友app软件  比较靠谱的交友app  恋交友app是真的吗  社区交友app开发  适合中年的交友app  hello语音交友app  韩国高门槛交友app引争议  韩国交友app推荐  同城交友app推荐  交友app涉黄  2015婚恋交友app排行榜  小姐会上哪个交友app  密约聊天交友app  高质量交友app推荐  比较火的交友app