临漳新闻>>临漳生态建设

临漳县大力推进春季造林绿化工作

2018-03-19 11:06:27 来源:临漳县人民政府
进入移动版,省流量,体验好

当前,临漳县充分利用春季植树造林的大好时机,将造林绿化作为一项中心工作突出来抓。以科技为支撑,以规划为引领,以机制创新为动力,自我加压,提高任务,统筹推进城区绿化、村庄绿化、廊道绿化、农田林网、高效林果基地和河渠绿化六大造林工程。

全县造林绿化攻坚动员会结束后,各乡镇和相关部门均组织专门人员,全力开展植树造林工作。整地、打坑、栽植、浇水,各项工作有条不紊全面铺开。县林业局抽调骨干人员, 分为四个工作组,进到田间地头进行技术指导和进度督查。县政府主管领导每天深入工程建设一线督查造林绿化工作。全县范围内,形成了上下联动的大好形势。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:免费的交友软件app  女同拉拉交友app  交友聊天app开发  国外的交友app  拉拉交友app有哪些  国外交友app同志  积木app+交友  网易同城交友app下载  探探交友app官网  国外交友app同志  婚恋交友app排名榜  有星球的聊天交友app  hello语音交友app  日本人用的交友app  一对一聊天交友app  社区交友app开发  真爱交友app真的假的  外国交友app  有星球的聊天交友app  陌生交友app