临漳新闻>>临漳社会民生

临漳警方追回被盗电车

2018-01-25 11:24:23 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

“谢谢你们帮我找回了被盗电动车,真是太感谢了。”日前,高某将一面锦旗送到邯郸临漳县临漳镇派出所。

原来,高某停放在县城一家商场门口的电动车被盗。接警后,临漳镇派出所立即组织民警赶往案发现场,通过反复查看视频监控,进行详细分析,利用多种核查手段,仅仅十几个小时就锁定犯罪嫌疑人,并追回了被盗物品。(记者商赵英通讯员吕志亮)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:积木app+交友  情侣交友app软件  交友app  高质量外国人交友app  聊天交友app推荐  2017婚恋交友app  女同最火的交友app  同城视聊交友app是真的吗  外国色情交友app  花钱交友app  最好的交友app排名榜  诱导交友支付app源码  如何做一个新颖的交友app  mm交友app功能介绍  同城婚恋交友app靠谱吗  交友app灰色产业链  2017年交友app  外国色情交友app  交友app软件排行榜  校园交友app开发