临漳质监局公布重点用煤企业煤质检测结果

2017-01-16 10:37:17 来源:临漳周报 责任编辑:实习编辑李珊珊
2016年临漳对全县重点用煤企业用煤质量进行了监督检查,检查共抽取4家企业生产的6批次煤产品。

为进一步做好大气污染防治工作,县质监局依据《河北省大气污染防治条例》《邯郸市大气污染防治攻坚行动实施细则》《临漳县散煤污染整治专项行动方案》的要求,2016年对全县重点用煤企业用煤质量进行了监督检查,检查共抽取4家企业生产的6批次煤产品。

煤炭检验由邯郸市产品质量监督检验所依据GB/T212-2008、GB/T214-2007对煤产品的灰分、挥发分、全硫等项目进行了检验,经检验4家企业的6批次煤产品均为合格。具体情况如下:

临漳县质监局重点用煤企业煤质检测结果

相关新闻

邯郸临漳蓝天双语幼儿园

2017-01-11 18:01:18

中国国学书画研究院河北古邺分院在邯郸临漳成立

2017-01-11 14:11:08

1月10日,中国国学书画研究院河北古邺分院在临漳县成立,这是该院首次在县级设立分院。

邯郸教育局决定在全市学习临漳尤东飞等人先进事迹精神

2017-01-10 10:36:39

邯郸市教育局日前作出《关于表彰临漳县实验学校及有关人员的决定》,号召全市各级教育行政部门和学校对临漳县实验学校的事迹进行学习宣传。

临漳县组织学生开展防雾霾健康教育

2017-01-10 10:29:35

为降低雾霾天气对学生们健康和安全的影响,临漳县属地学校分别开展了防雾霾健康教育讲座。

邯郸市纪委督导组调研临漳党风廉政建设和反腐败工作

2017-01-10 10:27:16

1月4日,邯郸市纪委副书记刘江峰一行到临漳县调研党风廉政建设和反腐败工作,并召开座谈会。

热门推荐

精彩图库

榕江侗寨盛装欢庆侗年
广西融安:金桔打擂台
首次大规模新生儿转运
北京“劳模墙”落成
友情链接:比较火的交友app  国内交友软件app排行  日本交友app排行  同性恋交友app有哪些  交友源码app  hello语音交友app  2017婚恋交友app  外国色情交友app  全球交友软件app  聊天交友app排行  听声音交友的app  声音交友群聊app  2017手机交友app  交友源码app  根据性格交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  积木app 交友下载  高端交友app贵圈  小姐会上哪个交友app  交友婚恋app排行榜