临漳县住建局多措并举积极应对重污染天气

2016-12-30 16:06:52 来源:邯郸市人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
县住建局多措并举积极应对重污染天气。

临漳县住建局多措并举积极应对重污染天气。

一是进一步强化分包工作责任。按照分包项目名单,每一个建筑工地安排一名领导干部、两名工作人员,全天盯守,确保应急响应措施落实到位。二是加大督导检查工作力度。利用周六、周日休息时间,对建筑工地大气污染防治措施落实情况进行了全方位督查和分包人员在岗在责情况,及时发现处理问题等。三是健全应急带班值守制度。建立重污染天气应急领导带班制度,每天由带班领导进行24小时值班,带班领导负责通过分包建筑工地人员回馈信息对应急响应工作调度指挥,保障各项应急响应措施落实到位。

相关新闻

邯郸临漳各校开展迎新年庆元旦活动

2016-12-30 08:51:26

在2017年新年到来之际,邯郸临漳县各中小学、幼儿园举办了丰富多彩的迎新年庆元旦活动。

邯郸临漳:一家三口中煤气 热心教师忙施救

2016-12-29 15:07:44

12月28日,邯郸临漳县实验学校教师尤东飞救起煤气中毒一家三口人的事刷爆了朋友圈,网友纷纷点赞。

邯郸临漳“最美女教师”救起一家三口

2016-12-28 21:16:04

12月28日,临漳县实验学校三年级一班主任尤东飞救起煤气中毒学生一家三口人的事,在微信朋友圈迅速传播,网友纷纷点赞。学生一家在医院接受抢救。

临漳县实施六大造林工程打造“绿美临漳”

2016-12-28 10:44:30

机床“吃”手 邯郸临漳消防紧急救援

2016-12-19 15:43:30

12月14日上午11时许,邯郸临漳消防接到求助电话,该县某公司一名女子手臂被卡机床中,情况十分危急。

热门推荐

精彩图库

榕江侗寨盛装欢庆侗年
广西融安:金桔打擂台
首次大规模新生儿转运
北京“劳模墙”落成
友情链接:有没有靠谱的交友app  国外的交友app  全球交友软件app  2018离异交友app  2017年交友app  国际匿名交友app  2018离异交友app  恋交友app是真的吗  好玩的手机交友app  澳洲同志交友app  社区交友app定制开发  交友最火热的app  交友app源码  好一点的交友app  交友app软件排行榜  交友app排行榜揭晓  只能晚上聊天的交友app  2017婚恋交友app  听声音交友的app  交友app开发多少钱