邯郸临漳8个超亿元项目集中开工

2016-11-30 09:03:32 来源:邯郸市人民政府 责任编辑:实习编辑李珊珊
我县总投资24.1亿元的8个超亿元项目于10月28日集中开工。

临漳县总投资24.1亿元的8个超亿元项目于10月28日集中开工。分别是投资3.5亿元的华篷防爆设备生产项目,投资2.6亿元的城西垃圾填埋场及垃圾转运站项目,投资2.5亿元的防洪调蓄灌溉工程项目,投资4.2亿元的农产品综合交易批发市场项目,投资4.5亿元的博强特种机电设备生产项目,投资2.7亿元的中吉智能交通设施项目,投资1.2亿元的朋伴钢结构件生产线项目投资2.9亿元的天燃气贮存设备生产项目。

相关新闻

邯郸临漳:《鬼谷子传说》出版

2016-11-28 15:19:22

记者从临漳县委宣传部获悉,日前,由临漳县非物质文化遗产保护中心编撰的精品图书《鬼谷子传说》资料汇编一书正式出版。

邯郸临漳县英才学校加入河北新闻网幼教通讯联盟

2016-11-25 15:27:52

2016年11月25日,邯郸市临漳县英才学校成为河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟的一员。

邯郸市委宣讲团到涉县临漳永年宣讲全会精神

2016-11-23 11:14:48

    11月22日上午,永年区召开“党的十八届六中全会精神”报告会,市委宣讲团成员、市委党史研究室主任王德政做专题辅导。

临漳县开展入冬期间锅炉安全专项检查

2016-11-23 09:47:30

临漳县质监局积极开展入冬期间锅炉安全专项检查。

热门推荐

精彩图库

陶庄煤矿最后的矿工
扬州瘦西湖冬日披彩装
49岁周慧敏风采不减
打通最后一公里通道
友情链接:推荐几个同城交友的app  网易交友同城app  交友app怎么开发  陌生交友亚洲app  同城交友 app  婚恋交友app下载中心  有星球的聊天交友app  日本人用的交友app  派派交友app骗局  只能晚上聊天的交友app  国外的交友app  聊天交友app排行  国际免费交友app  最好国际交友app  holle语音交友app  恋爱交友app  免费的同城交友app  日本人用的交友app  积木交友app官方下载  高端同志交友app