临漳县工业园区管委会开展水污染防治工作

2016-11-23 09:29:18 来源:邯郸市人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
临漳县工业园区管委会扎实开展水污染防治工作。

临漳县工业园区管委会扎实开展水污染防治工作。

一是加大源头企业排查。成立水污染专项整治工作领导小组,对园区内企业开展集中检查,并对不合格企业现场提出整改意见,下发整改通知书,要求限期整改。

二是加快处理设备尽快投入运营。于2011年启动建设了园区污水处理厂,于2014年竣工,项目建成后,日处理污水2.5万吨。目前,正在办理相关手续,使其尽快投入运营。

三是严格项目入驻管理。按照园区实现绿色、循环、低碳、可持续发展的工作思路,重点围绕“钢、农、电”,引进绿色、低碳、环保的项目,同时加强在建项目的环境管理。

相关新闻

临漳举办第二届建安诗歌节

2016-11-23 08:40:49

近日,中国邺城·第二届建安诗歌节在临漳县举办,来自国内外的近百名诗人、评论家,围绕建安诗歌的时代特点及对后世诗歌创作影响等主题展开研讨。诗歌征集活动同时启动。东汉末年至三国曹魏年间,以“三曹”“七子”为代表的建安文人形成了慷慨悲壮、风骨遒劲的独特文学风格,被誉为“建安风骨”。为弘扬传承建安文化,临漳县建成了建安文学馆,并于去年举办了首届建安诗歌节。

临漳县荣光幼儿园加入河北新闻网幼教通讯联盟

2016-11-22 16:46:07

2016年11月14日,邯郸市临漳县荣光幼儿园正式加入河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟。

邯郸至临漳城际客运“私人定制” 可电话预约

2016-11-22 15:10:46

邯郸临漳发展秸秆沼气产业:“狼烟”落处“炊烟”起

2016-11-21 14:47:50

在邯郸临漳县,不仅做饭告别了烟熏火燎,连吃的粮食、蔬菜也是有机绿色,这是发展沼气产业带来的新变化。

于保叙组织召开临漳县第三次全国农业普查工作会议

2016-11-21 10:55:14

11月4日上午,县委常委、政府常务副县长于保叙在政府后四楼会议室召开临漳县第三次全国农业普查工作会议。

热门推荐

精彩图库

冬季羊湖最本真的星空
重访意大利震区诺尔恰
校园趣味“英语戏剧社”
八达岭长城游客破800万
友情链接:聊天交友app排行榜  适合中年的交友app  单身交友app 软件下载  韩国交友app国内可以用  小众高质量app交友  国际免费交友app  hello语音交友app  同城交友app真的假的  交友app是真的吗  什么app视频交友  语爱交友app是真的吗  在哪交友约会app  同城视聊交友app是真的吗  2017app交友软件  hello语音交友app  app交友是免费的吗  有星球的聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  搜附近交友app  韩国交友app2018